Willkommen im Restaurant Brothers

Rund 270 Gäste finden im “Brothers” Platz und können sich in stilvollem Ambiente mit typisch italienischen frisch zubereiteten Gerichten und außergewöhnlichen Weinen verwöhnen lassen.

Erleben Sie herzliche, italienische Gastfreundschaft im Ristorante Brothers

Die Brothers

Die Geschichte der Brüder Moscarello beginnt in einem wunderschönen Städtchen Namens Carrara in der Toskana.

Marco Moscarello erblickt das Licht der Welt und die Wärme der Sonne Italiens nimmt Einzug in sein Herz.
Ein Jahr später folgt Ihm sein Bruder Max der sich aber für den Geburtsort Turin entschieden hat.

Als die beiden im Alter von 6 und 7 Jahren endgültig alle Mädchenherzen im Kindergarten gebrochen hatten, blieb den Eltern nichts anderes übrig als nach Deutschland auszuwandern.
Dort stießen die beiden, inspiriert durch Ihre Eltern die selbst Gastronomen waren, in die große Welt der Gastronomie vor.

Marco arbeitete sich zum erfolgreichen Restaurantleiter im Scandic Crown Hotel auf der Karriereleiter nach oben, aber auch die frische Luft in den Bergen der Schweiz ließ Marco nicht davon abhalten in gebhobener Position im Steigenberger Hotel sein Fachwissen in der Hotelerie und Gastronomie zu vertiefen.

Max zog es erstmal in die weite Welt hinaus, die Inselgruppe im Atlantik sprich die Bermudas waren sein neues zuhause. Nach unzählig erlegten Fischen, Galaempfängen und kennenlernen der einheimischen Küche, war es an der Zeit ebenfalls in die Schweiz zu wechseln und wie schon sein Bruder Marco die frische Luft der Berge zu schnuppern.

Als die beiden sich dann irgendwann wieder innerhalb Eurpoas begegneten, beschlossen Sie das es an der Zeit war endlich Schluß damit zu machen das die beiden Brüder ständig getrennt waren und die Idee eines eigenen Restaurants wurde geboren. Das Brothers wurde aus der Empore gehoben.

Schnell so wie die beiden in Ihren Entschlüssen immer waren, wurde auch ein passender Ort gefunden.
1994 wurde das erste Restaurant in Ziegelstein in Nürnberg eröffnet. Bis 2003 der Umzug in die heutigen Räumlichkeiten stattfand und bis dato auch sind.

Mit internationalen Gerichten, sowie traditionelle italienischen Gerichten die nicht immer Standard sind, verwöhnen Sie gerne Ihre Gäste.

2008 schafften sich die beiden einen Steinofen an um dort Ihre Pizza zu backen und Ihre Gäste mit frischer Pizza zu verwöhnen.

So jetzt wissen Sie so einiges über die beiden Brüder und wir hoffen das Sie mehrere angenehme Aufenthalte bei uns im Restaurant Brothers haben.

Ihr Marco und Max Moscarello.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag:
von 11.00 - 14.00 Uhr
von 18.00 - 01.00 Uhr

Samstag:
von 18.00 - 01.00 Uhr

Sonntag: Ruhetag

TucherCoca Cola